日本バイオコン ロゴ
日本バイオコン Global Siteへ
日本バイオコンウェブサイト・サイトマップ
会社概要
グループ会社
アクセス
展示会
お問い合わせ
日本バイオコン株式会社 トップ > 食品分析キット・試薬 > 多糖類
日本バイオコン 食品分析キット・試薬
□ Arabinan (sugar beet)
□ Debranched Arabinan (sugar beet)
□ Linear 1,5-a-L-Arabinan (sugar beet)
□ CM-Linear 1,5-a-L-Arabinan (sugar beet)
□ Arabinogalactan (larch wood)
□ Arabinoxylan (rye flour)
□ Arabinoxylan (low viscosity - 2 cSt)
□ Arabinoxylan (medium viscosity - 20 cSt)
□ Arabinoxylan (high viscosity - 45 cSt)
□ Arabinoxylan (wheat flour; insoluble)
□ Beta-Glucan (barley; low viscosity)
□ Beta-Glucan (barley; medium viscosity)
□ Beta-Glucan (barley; high viscosity)
□ Beta-Glucan CFA Standard (formerly FIA standard)
□ Beta-Glucan MW Standard
□ Beta-Glucan (Oat; medium viscosity)
□ Beta-Glucan (Oat; high viscosity)
□ Beta Glucan (Yeast; alkali soluble)
□ Beta-Limit Dextrin
□ Carboxymethyl Cellulose 4M
□ Curdlan
□ CM-Curdlan
□ Galactan (lupin)
□ Galactan (potato)
□ Galactomannan (carob; low viscosity)
□ Galactomannan (carob; high viscosity)
□ Galactomannan (guar; Medium viscosity)
□ Galactomannan (guar; high viscosity)
□ Galactomannan (guar; galactose depleted; 28 % gal)
□ Galactomannan (guar; galactose depleted; 21 % gal)
□ Glucomannan (konjac; low viscosity)
□ Glucomannan (konjac; high viscosity)
□ Lichenan (icelandic moss)
□ Mannan (ivory nut)
□ Mannan (1,4-b-D-mannan)
□ Pachyman (1,3-b-D-glucan)
□ CM-Pachyman
□ Pectic Galactan (lupin)
□ Pectic Galactan (potato)
□ Polygalacturonic Acid (PGA)
□ Pullulan
□ Pullulan (borohydride reduced)
□ Rhamnogalacturonan I (potato)
□ Rhamnogalacturonan (soy bean)
□ Xyloglucan (tamarind)
このページのトップへ

会社概要 | グループ会社 | アクセス | 展示会 | お問い合わせ

酵素 | 健康食品素材 | 食品原材料・食品添加物 | 天然色素 | 果実・野菜由来素材 | 有機素材 | 医薬品・化粧品原料 | 飼料 | 分析キット・試薬 | 食品機械

■アイルランドメガザイム社の多糖類(食品/農産物/発酵・醸造工業用分析試薬)

健康食品素材
食品原材料・食品添加物
天然色素
果実・野菜由来素材
有機素材
医薬品・化粧品原料
飼料
分析キット・試薬
食品機械
日本バイオコン株式会社トップへ
酵素
分析キット
混合試薬
酵素分析用錠剤
水溶性基質
不溶性基質
酵素
多糖類
オリゴ糖
その他
多糖類 POLYSACCHARIDES

在庫・販売店などのお問い合わせは下記までお願い致します。

TEL : 052-659-4898(直通) FAX : 052-659-0888

また、以下の食品分析キット・試薬専用お問い合わせフォームからも お問い合わせ頂けます。

分析キット・試薬へのお問い合わせ
食品(素材)