日本バイオコン ロゴ
日本バイオコン Global Siteへ
日本バイオコンウェブサイト・サイトマップ
会社概要
グループ会社
アクセス
展示会
お問い合わせ
日本バイオコン株式会社 トップ > 果実・野菜由来素材 > 機能性を有する粉末 赤ワインパウダー
日本バイオコン 果実・野菜由来素材

【概要】
ワインは、最も多くの地域で飲用されているアルコール飲料の一つです。赤ワインは、黒ブドウや赤ブドウを原料とし、果実を丸ごとアルコール発酵させ、この過程において、果皮に含まれる色素やタンニンが抽出されます。レスベラトロールなどポリフェノールを豊富に含むことで知られています。

【原料比】
原料赤ワイン8Lが赤ワインパウダー1kgに相当します。

【用途】
健康食品原料として。各種食品への色づけ、風味付けに。

【製品】
赤ワインパウダー

【規格】
形状 : 赤紫色の粉末
水分 : 5%以下
一般生菌数 : 1,000/g以下
カビ : 100/g以下
酵母 : 100/g以下
サルモネラ : 25g中に検出されない
黄色ブドウ球菌 : 1g中に検出されない

【栄養成分データ】
炭水化物 : 85-95%
灰分 : 0-1.0%
脂肪 : 0-1.0%
エネルギー : 380-480 kcal/100 g
たんぱく質 : 0-1.0%

【製法】
スプレードライ。賦形剤としてマルトデキストリンを使用しています。

【荷姿】
20kg/段ボール箱

【保管】
未開封、冷暗所の保管で24ヶ月。



Get ADOBE READER

プロダクトインフォメーションをご覧いただくためには、Adobe Readerが必要です。
左のバナーより最新版がダウンロードできます。

このページのトップへ

会社概要 | グループ会社 | アクセス | 展示会 | お問い合わせ

酵素 | 健康食品素材 | 食品原材料・食品添加物 | 天然色素 | 果実・野菜由来素材 | 有機素材 | 医薬品・化粧品原料 | 飼料 | 分析キット・試薬 | 食品機械

機能性を有する粉末 赤ワインパウダー

健康食品素材
食品原材料・食品添加物
天然色素
果実・野菜由来素材
有機素材
医薬品・化粧品原料
飼料
分析キット・試薬
食品機械
赤ワインパウダー プロダクトインフォメーション ダウンロード
日本バイオコン株式会社トップへ
酵素
■果汁粉末
ブルーベリーパウダー
クランベリーパウダー
カシスパウダー
ラズベリーパウダー
プルーンパウダー
ボイセンベリーパウダー
ベリーブレンドパウダー
フルーツブレンドパウダー
ベジタブルブレンドパウダー
赤ワインパウダー

赤ワインパウダーのプロダクトインフォメーション (26KB)は、
左のボタン からご覧いただけます。
食品(素材)