よくある質問
製品特長 用途分野
省エネルギー・低コスト
低温でマイルドな微減圧乾燥

■ 用途分野

弊社にて実際乾燥したものを数例あげてみました。

【香味野菜の乾燥】
ネギや生姜、ニンニクなど、強い香りを損なうことなく乾燥可能です。

【青物野菜の乾燥】
ほうれん草やゴーヤなど、色鮮やかに乾燥可能です。

【ドライフルーツの乾燥】
食感良く乾燥できました。

【機能性きのこの乾燥】
有効成分を損なうことなく乾燥できました。

【練り製品の乾燥】
変形・反りなく乾燥できました。

【ペットフードの乾燥】
食感・香り良く乾燥可能です。

【大型セラミックの乾燥】
通常熱風乾燥で1週間程度かかるものが、3日程度で変形・反りなく乾燥できました。


減圧乾燥機は食品業界をはじめ様々な業界に使用されております。

減圧乾燥機 微減圧下で優しい乾燥 40度から60度程度の低温乾燥
起熱ファンによる画期的な乾燥システム
用途分野
基本仕様
製品特長
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減圧乾燥された食物
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■ 減圧乾燥された食物

                    

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