よくある質問
【製品特長】 攪拌機能付F型
多種多様な食品への対応
らくらく安全機能

F型は蒸気循環調理殺菌装置の縮小版です。

低温〜高温まで、広範囲の温度域で均一加熱を実現します。
最近、100℃以上の高温加熱を必要としない冷蔵食品、酸性食品、低水分活性食品を多くみかけるようになりました。 元来、湯殺菌やスチーマーによる加熱が施されておりましたが、100℃以下の温度域は温度分布が悪くなる傾向にあり、安全を考慮した高めの温度設定や長めの殺菌時間を設定している場合が多くありました。

本装置はファンにより槽内を強制的に撹拌させますので、60℃程度の低温域でも温度分布が均一になります。シビアな温度設定が可能ですので、 高品質な調理食品の開発に最適といえます。

小型圧力容器の魅力が満載
自在の圧力コントロール
HACCP対応
温度プログラム制御
回転機能付R型
操作性抜群
攪拌機能付F型
製品特長
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小型高温高圧調理殺菌装置 標準機種本体設置寸法図・基本仕様
攪拌機能付F型、蒸気循環式調理殺菌装置縮小版、広範囲の温度域で均一加熱を実現、槽内写真
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