日本バイオコン株式会社

日本バイオコン株式会社

カーミン

カーミン


カーミンNF217

概要

エンジムシ(Coccus cacti Linné)の雌体から得たカルミン酸を主とする赤色色素のアルミニウム・カルシウムのレーキです。

用途

化粧品原料として: 口紅、アイシャドー、チーク等の色素原料

輸出用食品色素原料として

商品詳細ページ

プロダクトインフォメーションなどの詳細資料をご希望の方は、会員登録をお願い致します。

商品詳細ページをご覧いただくためには会員登録が必要となります。

会員登録

ご質問やご相談などお気軽にお問い合わせください。


お電話でのお問い合わせはこちら

052-661-8105バイオコン (本社営業部直通)

03-5281-8105バイオコン (東京営業所直通)

受付時間:平日9:00〜17:30(土・日・祝日を除く)


専用フォームでのお問い合わせはこちら

日本バイオコン株式会社